Madalenas de limón

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Prueba estas ricas madalenas ideales para compartir en familia. Esta receta de pan dulce casero es súper rápida y sencilla de hacer, además el toque de ralladura de limón le da un sabor único. ¡Sorprende el paladar de todos con esta deliciosa receta fácil en minutos!

Modo de preparación:
Horno de microondas

Tiempo de Preparación:
25 min.

Porciones:
4

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Ingredientes
  • 130 Gramos Mantequilla
  • 2 Cucharaditas Limón
  • 3 Piezas Huevo
  • 1/3 Taza Azúcar
  • ¼ Cucharadita Sal
  • ½ Taza Harina Duncan Hines® Vainilla Francesa
  • ¾ Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Levadura
  • c/n Azúcar glass
  • c/n limón amarillo
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Preparación
  1. En un bowl mezcla la mantequilla con la ralladura de limón. Reserva.
  2. Tamiza la Harina Duncan Hines® Vainilla Francesa y la harina de trigo.
  3. Mezcla en un bowl los huevos con el azúcar con ayuda de un batidor por 5 minutos, hasta que cambien de color a un tono más claro. Agrega poco a poco y de forma envolvente la Harina Duncan Hines® Vainilla Francesa, la harina de trigo tamizada y la levadura. Agrega la mantequilla de forma envolvente y sin sobremezclar. Reserva.
  4. En un molde de madalenas de silicón previamente con mantequilla y harina vierte la mezcla hasta llenar ¾ partes de cada uno y congela por 1 hora.
  5. Hornea en microondas por 3 minutos en lapsos de 20 segundos cada uno. Deja enfriar y desmolda.
  6. Coloca en una tabla, espolvorea con azúcar glass y unas rebanadas de limón amarillo.

 

Tip:

Puedes refrigerar un día antes para que la masa repose muy bien y tenga fermentación antes de colocar en el molde; este paso no es necesario, pero te ayudará a que queden un poco más esponjosos.