Gorditas de nata

Inicio / Recetas / Gorditas de nata

¡Prepara este clásico pan de feria de manera práctica y rápida con esta receta fácil y rendidora! Las gorditas de nata son un postre mexicano hecho a base de harina de trigo, nata, azúcar y canela que podrás saborear desde la comodidad de tu hogar con Duncan Hines®. ¡Pruébala!

Modo de preparación:
Horno tradicional

Tiempo de Preparación:
20 min.

Porciones:
8

Comparte:
Ingredientes
  • 1 Taza Harina Duncan Hines® Classic Yellow
  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 1 ½ Tazas Nata
  • 1 Pieza Yema
  • 1 Cucharadita Canela en polvo
  • ¼ Taza Mantequilla
  • c/n Leche condensada
  • Cajeta
Productos relacionados
Preparación
  1. En un bowl, mezcla Harina Duncan Hines® Classic Yellow, con la harina de trigo, la nata, la yema,la canela, la mantequilla, con ayuda de una espátula de silicón, mezcla hasta integrar y tener una masa homogénea. Deja reposar en refrigeración por 30 minutos.
  2. Sobre una superficie enharinada extiende la masa con ayuda de un rodillo hasta tener 5 mm de grosor, con ayuda de un cortador de 5 cm de diámetro corta círculos. Reserva
  3. Coloca las gorditas sobre una charola y hornea por 15 minutos a 180 °C.
  4. Sirve en un plato, acompañado de leche condensada y cajeta.

 

Tip:

Te recomendamos reposar la masa antes de extender, esto evitará que la masa se contraiga.