Galletas danesas de brownie

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Consiente a tus invitados con esta receta fácil de galletas danesas de brownie para la hora del café o como un rico postre, ¡son cremositas y deliciosas! ¿Qué esperas? Aprende a prepararlas en minutos con chocolate amargo y la Harina Duncan Hines® Chewy Fudge Brownie. ¡Manos a la obra!

Modo de preparación:
Horno eléctrico / Air Fryer

Tiempo de Preparación:
20 min.

Porciones:
6

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Ingredientes
  • 1 Taza Azúcar glass
  • 2 Tazas Mantequilla
  • 2 Piezas Huevo
  • 2 Piezas Yemas de huevo
  • ½ Cucharadita Sal
  • 3 Tazas Harina de trigo
  • 1 Taza Harina Duncan Hines® Chewy Fudge Brownie
  • c/n Chocolate amargo
  • c/n Cacahuate
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Preparación
  1. En un bowl, mezcla el azúcar glass con la mantequilla, hasta tener una consistencia homogénea, sin grumos y suave. Agrega uno a uno los huevos, las yemas y mezcla con ayuda de una batidora de mano. Cuando esté muy bien integrado, agrega la harina de trigo, la sal y la Harina Duncan Hines® Chewy Fudge Brownie. Mezcla con ayuda de un batidor globo o una espátula, integra todo por completo y hasta que no tenga grumos.
  2. Pasa la mezcla a una manga con duya risada, coloca papel encerado en la bandeja de freidora de aire y forma media lunas con la masa y la duya; sepáralas con 2 cm y congela por 30 minutos. Hornea en la freidora de aire por 15 minutos a 180 °C.
  3. Retira de la freidora de aire, deja enfriar y cuando estén frías, sumerge cada una de las galletas hasta la mitad en el chocolate amargo derretido. Espolvorea el cacahuate picado mientras el chocolate está todavía fresco y coloca en una charola con papel encerado para dejar enfriar.
  4. Sirve en una tabla con papel encerado y acompaña de un rico café.

 

Tip:

Puedes prepararlas con un día de anticipación y dejar unas galletas congeladas listas para hornear.