Pay de queso

Inicio / Recetas / Pay de queso

Este pay de queso queda súper rico, pues la Harina Duncan Hines® Mantequilla le da un toque delicioso, práctico y diferente, además te enseñaremos a hacerlo en microondas para que tengas un postre casero que puedas preparar y disfrutar en familia en toda ocasión. ¡Conoce esta receta fácil ya!

Modo de preparación:
Horno de microondas

Tiempo de Preparación:
30 min.

Porciones:
4

Comparte:
Ingredientes
  • 1 Paquete Harina Duncan Hines® Mantequilla
  • ½ Taza Manteca vegetal
  • 1 Pieza Huevo
  • ½ Taza Harina de trigo
  • ¼ taza Mantequilla
  • 1 Taza Leche condensada
  • 1 Taza Media crema
  • 1 Taza Queso doble crema
  • 2 Cucharaditas Vainilla
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Taza Crema batida
  • c/n Fresas
Productos relacionados
Preparación
  1. Con ayuda de una batidora y el aditamento de pala, mezcla la Harina Duncan Hines® Mantequilla con la manteca vegetal, el huevo, la harina de trigo y la mantequilla, hasta tener una masa homogénea. Coloca en un refractario de cerámica previamente barnizado con mantequilla y harina. Solo rellena una cuarta parte del molde, ya que rellenaremos posteriormente con la mezcla de queso, cubre con papel encerado y coloca frijoles encima para que el peso del mismo ayude a que no crezca. Hornea en el microondas por un minuto y medio. Saca del horno y deja enfriar por 20 minutos.
  2. Licúa la leche condensada con la media crema, el queso doble crema, la vainilla y los huevos por 5 minutos o hasta tener una mezcla homogénea.
  3. Vierte la mezcla sobre la base de galleta que dejaste enfriar hasta llenar ¾ del molde y hornea en microondas por 3 minutos, en lapsos de 1 minuto. Retira del microondas con mucho cuidado, ya que estará caliente. Enfría por 1 hora en el refrigerador.
  4. Para decorar, cubre con crema batida dejando la orilla del pay libre, para que pueda verse el relleno, agrega en el centro fresas y sirve frío.

Tip:

Si no cuentas con frijoles puedes usar lentejas, sólo necesitas una semilla pesada y que se pueda hornear, para que la mezcla no crezca.