Besitos de chocolate y nuez

Inicio / Recetas / Besitos de chocolate y nuez

Te compartimos la mejor receta de besitos de chocolate con nuez, una receta fácil y rápida de hacer que puedes compartir con toda la familia. Consigue todos los ingredientes y no dudes ni un segundo en prepararlos.

Modo de preparación:
Horno tradicional

Tiempo de Preparación:
20 min

Porciones:
9

Comparte:
Ingredientes
  • 4 Tazas Harina Duncan Hines® Chocolate Devils Food (432 g por caja)
  • 1 Taza Cocoa cernida
  • ½ Cucharadita Sal
  • 2 ¾ Tazas Mantequilla (280 g) suave, a temperatura ambiente
  • 2 cucharaditas esencia de vainilla
  • 1 Taza Nuez tostada y picada en trozos pequeños
  • c/n Cocoa para los besitos de chocolate
  • c/n azúcar glass para decorar
Productos relacionados
Preparación
  1. En un tazón mezcla las tazas de Harina Duncan Hines® Chocolate Devils Food con la cocoa y la sal; reserva.
  2. En un recipiente, mezcla la mantequilla suave con la esencia de vainilla hasta obtener una consistencia untable. Añade la mezcla de Harina Duncan Hines® Chocolate Devils Food y mezcla de nuevo; finalmente agrega la nuez y termina de integrar.
  3. Forma una bolita con la mezcla de galleta, coloca sobre un pliego de plástico adherente y refrigera por 20 minutos, para que la masa tome la consistencia adecuada y puedas manipularla.
  4. Porciona la mezcla de galleta con un cuchillo o una espátula y con tus manos forma bolitas de aproximadamente 15 gramos, báñalas en cocoa, colócalas espaciadas en una charola previamente engrasada y enharinada, y hornea por 20 minutos a 180 °C.
  5. Una vez que las retires, deja enfriar y espolvoréalas con azúcar glass, están listas para disfrutar.

 

Tip:

Enfría muy bien la masa en el refrigerador antes de formar las bolitas, de esta manera será más fácil de manipular y mantendrán su forma mientras se hornean.

Video paso a paso